HOCKEY SALA

El Barrocás acaricia el Nacional de Sala

Los de Oliveira golearon a Albor y Covadonga, y les sirve con el empate hoy (Oira, 11,45 horas) ante el Sardinero

El Barrocás confirmó en la primera jornada del sector autonómico de hockey sala que es el principal favorito a disputar el Campeonato de España que reunirá en Terrasa a los mejores clubes nacionales de una modalidad espectacular.

El equipo entrenado por Roberto Oliveira goleó en sus dos primeros partidos. En el estreno no dio opción alguna al Albor en el derbi. El Barrocás salió muy intenso y marcó tres goles en los 15 primero minutos pero el Albor consiguió marcar antes del descanso y pensar en la remontada.En la segunda mitad el partido no cambió y el Barrocás acabó ganando con facilidad (7-1).

Mejor le fue al Albor ante el Sardinero, pero no pudo pasar del empate (7-7).

Más contundente fue todavía el Barrocás ante el Covadonga. Los asturianos ya habían recibido tres goles en cinco minutos y acabaron llevándose 13 en un partido sin historia (13-0). Xurxo marcó cuatro goles en el derbi y siete en el segundo partido con los que apunta a máximo realizador del torneo.

Al Barrocás le llega con empatar ante el Sardinero para sellar el pase a la fase final.