FÚTBOL / PREFERENTE SUR

Iago Beceiro con un hat-trick se come al Nogueira

19.04.15.VERIN.CAMPO.JOSE.ARJIZ.FUTBOL.VERIN.NOGUEIRA.
photo_camera Dos jugadores pelean una pelota en el derbi.

El delantero coruñés fue una pesadilla para la defensa del Nogueira que no logró pararle en ningún momento

El Verín se llevó el derbi ante el Nogueira por un rotundo 4-1, en un partido en que el protagonismo todo se lo llevó el delantero coruñés Iago Beceiro, autor de tres de los cuatro goles de su equipo además de ser una auténtica pesadilla para la defensa del Nogueira.

Los locales fueron los que llevaron el peso del partido desde el primer minuto de juego ante un Nogueira que salió a defender su portería y a tratar de buscar alguna contra con la que sorprender.

El asedio local era insistente. En la primera parte, probaron fortuna Iago Beceiro, Luisito, Quini Cotarelo, David Soares o Marconi, pero unas veces la falta de puntería de los locales y otra las intervenciones del portero visitante Borja, desbarataron las ocasiones locales.

Hasta que llegó el minuto 40 en el que el omnipresente Beceiro abrió la lata con un tiro raso.

Pero el fútbol no tiene lógica y en la segunda parte el Nogueira empató en la primera llegada del partido por medio de Lorente.

A partir del empate, de nuevo asedio local encabezado por un Beceiro que marcó dos nuevos goles. Antes, Pablo García había puesto el 2-1 tras superar a Borja en la segunda oportunidad.

El Verín con este triunfo consolida su tercera posición mientras al Nogueira le queda una jornada menos para tratar de escapar de los puestos de descenso.