Brais Sendín finaliza en el puesto 54
 en el Mundial de BTT

sendin_result
photo_camera Sendín, durante la carrera.

El miércoles, Pablo Rodríguez y ayer fue el turno de Brais Sendín. El ciclismo ourensano tiene presencia diaria en el Campeonato del Mundo de BTT que se disputa en la estación de montaña de Vallnord, en el Principado de Andorra.

El corredor del Club Ciclista Maceda participó en la prueba júnior y lo hizo ocupando el puesto 54 de la clasificación general.

Sendin acabó a un vuelta del ganador de la prueba, el corredor danés Simon Andreasen.

Rodríguez, a escena

Hoy volverá a competir Pablo Rodríguez. El ourensano, subcampeón de la Copa del Mundo, es uno de los favoritos a la victoria en la categoría sub 23, competición que se disputa desde las 15,00 horas.