Un buen Envialia tumba al Burela y recupera el ánimo

Os Remedios.
photo_camera Iria Saeta, del Ourense Envialia pelea por el balón con una contraria en la central de Os Remedios.
El conjunto dirigido por Raquel Mondo logra una trabajada victoria y se coloca a diez puntos de la cuarta posición

Después de cuatro partidos sin conocer el triunfo, el Ourense Envialia venció al Burela gracias a los tantos de Iria Saeta y Jenny Lores. Con esta victoria, el equipo dirigido por Raquel Mondo suma 30 puntos y se coloca a diez de la cuarta plaza, que curiosamente ocupa ahora el conjuto de Julio Delgado. Con una presión alta de ambas escuadras transcurrieron los primeros minutos de un partido que no tuvo muchas ocasiones claras de gol. Cuando el 0-0 parecía inamovible antes de llegar al descanso, llegó el primer tanto de las locales. Tras una veloz transición ofensiva, el Envialia se adelantó con un gol de Iria Saeta, que superó por bajo a Caridad tras pase de Candela.

La igualada la anotó Irene Samper tras un robo de balón en ala derecha y cruzó con su zurda desde la frontal para marcar el 1-1.

A siete minutos del final, el Envialia volvió a tomar la delantera con un tanto de Jenny Lores a pase de Sara Moreno, tras un robo de balón en mitad de cancha en una veloz acción ofensiva local.