RUGBY

El Campus cae ante el Salvador B en el cierre de la temporada

Si el CRAT no vence al UBU COlina de Burgos, volverán a ser el mejor equipo gallego de la categoría

El Campus Ourense terminó ayer su segunda temporada en División de Honor B con una derrota a domicilio frente a El Salvador B, por 37-31.

Una temporada que deja a los ourensanos en la sexta posición provisional de la tabla a la espera de lo que haga el CRAT frente al invicto UBU Colina de Burgos. Tras ese encuentro se conocerá si el Campus repite como mejor equipo gallego de la segunda categoría nacional.

En el encuentro de Valladolid, el conjunto entrenado por David Monreal pronto se vio abajo en el marcador. Un ensayo y un golpe de castigo de los locales puso un 10-0 en el marcador que el Campus remontó a lo largo del primer tiempo para terminar 10-21.

En la segunda mitad, mismo guión, con un Salvador en tromba sobre un Campus que repitió errores de las últimas jornadas.

En 20 minutos, el partido cambió completamente, pasando del 10-21 a un 32-21, que dejaba el choque casi sentenciado.

En la recta final, los ourensanos intentaron una segunda remontada (32-28) pero de nuevo un ensayo vallisoletano y un posterior golpe de castigo decantaron el encuentro.