Cervera: 'El partido se volvió loco con el 1-2'

Álvaro Cervera, entrenador del Tenerife, se mostró satisfecho por el triunfo de su equipo en O Couto pero no escondió su desagrado por haber llegado con el resultado abierto hasta el final, habiendo encajado dos goles: 'Nuestra primera parte fue bastante buena, haciendo incluso un buen fútbol, y en la segunda tuvimos una buena ocasión para hacer el 0-3 y después ellos hicieron el 1-2 y el partido se volvió loco.
El Ourense acumuló mucha gente arriba y ya no tuvimos tanto el balón, y cuando tenemos que defender no nos encontramos tan a gusto. Los primeros 70 minutos nuestros fueron buenos, pero después el Ourense comenzó a colgar balones y el partido estuvo vivo hasta el final, el Ourense empujó mucho al final'.

SATISFECHO, A MEDIAS

Y finalizó: 'Estoy satisfecho pero soy entrenador y hay que mirar más cosas. No me gusta encajar dos goles, y es que aparte de jugar bien necesitamos ser más contundentes en defensa, mientras que en ataque debemos involucrar a más gente'.