El Cidade también sabe sufrir

Ourense. 10-01-14. Deportes. Cidade das Burgas F.S.- Majalaonda.
photo_camera ria Saeta, autora del tanto clave, pisa el balón en un lance del choque ante el Majadahonda (XESÚS FARIÑAS)

Un tanto de Iria sobre la bocina deja la victoria en Los Remedios, mientras que el Envialia cayó en su visita a Móstoles

Un postrero tanto de Iria le concedió el triunfo por la mínima al Cidade de As Burgas ante el Majadahonda (3-2).

La propia Iria abriría el marcador en el primer minuto; un gol que templaba los nervios de las ourensanas ante una escuadra majariega que acusaba el golpe. A los ocho de juego, Peke culminaba en gol al segundo palo una internada por el ala derecha de Lucía Nespereira. Pero las madrileñas reaccionaron, y en el tramo final de la primera parte igualaron el choque con los tantos de Marta Rodríguez y Elena Mateo. Así, se llegó con todo por decidir a una segunda parte que se resolvería en el último instante a través de la aparición de Iria.

Derrota del Envialia

En un partido muy abierto y lleno de alternativas, el Ourense Envialia acabó cayendo ante un Móstoles que se mostró más acertado en los momentos clave del partido.

Después de que al descanso se llegase 1-1; Patri anotó tres goles que acabarían siendo definitivos para la victoria local. Con todo perdido, el Ourense optó por el juego de cinco. Sara recortó distancias, pero el postrero tanto de Didi acabó por cerrar el encuentro.