PÁDEL

La Copa La Región brilla en su despedida

San Cibrau das Viñas. 13-06-15. Deportes. Final da liga La Región de pádel en Padel Prix.
photo_camera Los primeros campeones.

Las finales masculina, femenina y mixta en las distintas categorías pusieron la guinda a un torneo extraordinario disputado en la instalaciones de Pádelprix

Punto y final a la Copa de Pádel La Región. Tres meses después de su puesta en marcha bajó el telón con las finales y un fin de fiesta a idéntica altura de un torneo que no decepción a nadie. La organización destacó en un torneo en el que compitieron casi 200 parejas y en una instalaciones espectaculares, las de Pádelprix.

Mucho público y gran nivel de juego fueron los ingredientes de la última jornada. En juego los títulos en las competiciones masculina, femenina y mixta y en las distintas categorías.

La victoria absoluta fue para Juan Carlos Aller, Hector Rodríguez y José Ángel Blanco. En la final derrotaron al equipo que formaban Álex Fernández, Nacho Rivera y Tono González.

En la femenina, Carolina Stokowska y Begoña vencieron a Patricia Cerviño, Patrocia Chamorro y Celia.

La victoria en la categoría mixta fue para Tono González y Julia Soto ante Alejandro Fernández e Inma Lamas.

Además, se disputaron final en la categorías segunda, tercera y cuarta Open y segunda femenina y mixta.

Colé, Francisco Caseiro y Jorge Ron ganaron en segunda; Ramón y Johnny, en tercera y Pablo Muleiro y Nacho Blanco en cuarta. María, Belén y Raquel ganaron en segunda femenina y en segunda mixta, José Luis Rodríguez y María Vázquez Astorga.

La gala final de La Copa Padelprix La Región la completaron la entrega de 170 premios y un catering a cargo de Aixiña.