El Arenteiro saca un punto de su visita al Avilés (1-1)

Foto de archivo del Arenteiro enfrentándose al Real Avilés.
photo_camera FpWQJyJXgAsWw45
El conjunto carballiñés se adelantó por medio de Pibe, pero vio como le empataba Primo a diez minutos del final

El Arenteiro sumó un nuevo punto, en esta ocasión frente al Real Avilés, en un partido en el que no tuvo el control del juego, pero en el que maximizó sus ocasiones (1-1).

Los de Javi Rey tuvieron el primer susto en el minuto dos de juego, con un remate dentro del área de Óscar Conde que Diego atrapó sin problemas.

Los carballiñeses, poco cómodos en el césped asturiano, no dejaron de presionar aunque sin llevar el control del juego y generando ocasiones a balón parado.

En el minuto 20, quizá la ocasión más clara del Avilés, con el disparo de Jorge Fernández que se fue desviado por escasos centímetros de la portería del Arenteiro.

Y en el 34, una espectacular parada de Diego García  a disparo de Fontán evitó el primer tanto de los asturianos, mucho más incisivos en esta primera parte de encuentro.

La resolución del encuentro

Tras el descanso la tuvo Juan López para hacer el primer gol para el Avilés, pero una vez más fue el Arenteiro el que inauguró el marcador, en esta ocasión en el minuto 53 a través de Pibe (0-1).

Casi a continuación y sin acusar el gol encajado, el Avilés la tuvo en las botas de Valcarce, que no acertó contra la portería del Arenteiro.

El partido siguió en manos del Avilés y en el minuto 71, ya en el mar de cambios en ambos equipos, Edu Cortina estrelló el balón contra el palo (0-1).

Tanto lo intentó el Avilés que obtuvo el premio a través de Óscar Primo en el minuto 84 (1-1) y tiró por tierra las aspiraciones de un Arenteiro que tras los traspiés de sus rivales directos podría haber dejado muy de cara el playoff de ascenso de categoría. .