SEGUNDA DIVISIÓN B

Empate del CDO ante la Cultural

OURENSE. 27.04.2014. O COUTO, ENCUENTRO CD OURENSE - CULTURAL LEONESA.  FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Instante del choque entre el CDO y la Cultural. (MIGUEL ÁNGEL)

Borja Valle neutralizó el tanto de Diego Torres para un CDO que mereció la victoria tras realizar una buena segunda parte.

Sólo habían pasado dos minutos del choque cuando Diego Torres consiguió adelantar a la Cultural Leonesa. A partir de ahí, un primer tramo de encuentro en el que sólo el buen hacer de Pato evitó el segundo tanto. Después del 20', los locales comenzaron a elaborar algo más en el centro del campo, aunque sin demasiado peligro. Poco después llegó la expulsión de Negral tras una polémica jugada en la frontal del área leonesa. Pero aún jugando en superioridad, los de Luisito no consiguieron lograr la igualada antes del descanso.

En la segunda mitad cambiaron las tornas. El CDO comenzó a encontrar vías de acceso al área rival, y las oportunidades se empezaron a acumular. Javi Hernández y Noguerol desperdiciaron dos buenas ocasiones antes que Borja Valle consiguiese el 1-1.

Un marcador que no se movería hasta el pitido final al que se llegaría con el CDO volcado en busca de la victoria. Con todo, buen partido de los rojillos, que volvieron a mostrar su casta para desmarcarse de la complicadísima situación deportiva que están viviendo.