FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados empieza ganando

asffdsfsdfsadfa
photo_camera El Pizarra Tres Cuñados.

La liga (Segunda B) empezó igual que terminó la pasada para el Pizarras Tres Cuñados. El equipo de O Barco regresó de Salamanca con los tres puntos tras derrotar al Albense (1-3).

Los ourensanos fueron muy superiores en la primera mitad y encarrilaron la victoria con un gol de Dilín y otro de Javi (0-2). Tras el paso por vestuarios cambió el partido. Los locales apretaron y recortaron distancias a 12 minutos del final con un tanto de Cristian (1-2). Por momentos el Albense dio sensación de poder nivelar el partido o incluso remontarlo, pero un balón largo en el que la defensa y el portero local no estuvieron contundentes permitió a Dilín marcar a puerta vacía el gol definitivo y sentenciar el partido (1-3).