El Allariz sigue firme

Allariz. 21/10/2018. Partido de fñutbol de primera autonómica entre el Allariz y el Cortegada.
photo_camera Cristian y Anxo disputan el balón ante Iker.

El Cortegada tampoco pudo acabar con el único equipo invicto de la categoría

El Allariz mantiene una semana más su condición de único equipo invicto de la Primera Galicia, después de sumar su tercera victoria consecutiva al superar por 2-1 al Cortegada.

El dominio alaricano se hizo presente desde el primer minuto de juego y con él llegó muy pronto el primer gol.

Beto colocó un balón perfecto a las espaldas de los defensores visitantes que sólo atinaron a observar como se colaba Anxo que, después de quitarse de encima la salida del portero, resolvió con un disparo cruzado colocando el 1-0.

El Cortegada, que por entonces apenas inquietó al debutante Vila, sacó provecho de una melé en el área que terminó rematando Toti para empatar a uno.

El Allariz encaró la segunda parte con la misma premisa, llevarse tres nuevos puntos, pero a pesar de mantener el control del partido, el tanto del triunfo se resistía como el laborioso trabajo defensivo del rival que atinó en cuidar la igualdad, pero la misma se rompió a falta de seis minutos.

Xoel recogió en el segundo palo un despeje de Peri para establecer el definitivo 2-1 que coloca a los alaricanos en la tercera posición en la tabla clasificatoria, a tres puntos del líder.