FÚTBOL PROVINCIAL

El Celanova está en racha

photo_camera Cani intenta irse con el balón, perseguido por Moises

Sobre el final consiguió romper la muralla del Pontedeva, al que acabó goleando

El Celanova suma y sigue. Continúa su progresión aunque para imponerse al nuevo colista Pontedeva por 3-0 tuvo que esperar hasta el minuto 80.

El cuadro local, durante la primera mitad, no supo cómo desenmarañar el entramado defensivo que dispuso con buen hacer su rival. Si bien llegó en más de una ocasión a las inmediaciones del área visitante, la ocasión más clara fue una volea de Pulpi que con una gran intervención logró despejar Josito.

En el segundo tiempo, el Celanova buscó otros canales para romper el 0-0. Su juego más profundo y la mejor condición física fueron desgastando poco a poco al Pontedeva.

A falta de diez minutos para el cierre del partido llegó el 1-0: Iván conectó de cabeza un rechace del portero Solla, que había entrado en la segunda parte.

Álvaro sentenció

El gol conseguido derrumbó definitivamente a su rival. Tres minutos más tarde, un centro lateral raso de Moisés lo remató Álvaro en el primer palo para colocar el 2-0 y sentenciar. La guinda del pastel la puso Noel, al empujar bajo palos un centro desde la izquierda de Pulpi.

El Celanova plasmó así su tercera victoria consecutiva.