El líder Arnoia se escapa

ARNOIA. 23/09/2018 Futbol Arnoia - Verin Foto: Miguel Angel
photo_camera David Míguez se lleva el balón perseguido por atrás por el verinense Erlantz.

El equipo de Iván González sacó adelante un partido muy complicado ante el Verín y le saca cinco puntos al segundo

El Arnoia dio otro paso importante en esta liga. Su importante victoria por 3 a 1 ante el Verín refuerza aún más su liderato y amplía a cinco puntos su ventaja sobre el segundo clasificado.

El dominio del cuadro local durante la primera parte mereció un premio mayor que el exiguo 1-0 que campeaba en el marcador y que llegó a falta de cinco minutos para marchar al descanso.

Rodrigo Meleiro ejecutó un saque de esquina que remató de cabeza Simón, superando a Jorge.

La segunda parte mostró a un Verín más luchador e incisivo en ataque, pero la fortuna no estuvo del lado de David Rodríguez, el remate al palo de Unai o la gran parada de Miguel al tiro de Pedro.

La incertidumbre se fue adueñando del encuentro y la emoción llegó y se multiplicó en el tramo final. Cuanto más insistía el Verín buscando el empate nació una contra del Arnoia de Quique que fue derribado por Dopeso dentro del área. El penalti lo lanzó con precisión Luchi para colocar el 2-0.

Los visitantes no perdieron la concentración y un empujón de Dani Vázquez sobre David Ginzo derivó en el penalti que transformó Cristian en un 2-1 que le otorgó aún más tensión al duelo.

Sin embargo, las ilusiones verinenses se desplomaron un minuto después en otro contragolpe iniciado por Quique cuyo centro al segundo palo lo materializó Lucas con un buen cabezazo. Era el 3-1 y la sentencia a un partido que  cubrió las expectativas.

Críticas al árbitro

Al finalizar el encuentro, el entrenador del cuadro verinense Eloy García se mostraba bastante disgustado con la labor del árbitro: "Tuvo su influencia, especialmente a la hora de pitar las faltas, siempre a favor del Arnoia".