photo_camera El defensa Maxi, en un partido.
1
0
COB
Arenteiro

El Arenteiro regreso de vacío de su visita a Negreira luego de caer por 1-0, tanto marcado por el local Cristian en el minuto 77.

El partido estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego que condicionó mucho el juego de ambos equipos.

En la primera parte las mejores ocasiones fueron para el Arenteiro que malogró un mano a mano de Iker Hurtado que salvó el meta Rodri, un buen disparo de Rubén Arce y un remate de Carlos de Dios que se marchó fuera por muy poco. El Negreira solo se acercó una vez, pero el meta Pachi solventó el peligro.

En la segunda parte, el encuentro estuvo más igualado. El Negreira logró adelantarse en el marcador en el minuto 77 por medio de Cristian, que aprovechó un balón suelto en el área. Pudo empatar el equipo verde, pero el buen remate de cabeza de Portela lo salvó el portero Rodri en una gran intervención y salvó los puntos para los suyos.