FÚTBOL LOCAL

El Rante resucita con una victoria ante el Pontedeva

photo_camera Tomás, del Rante, protege el balón presionado por Ismael, del Pontedeva.

La goleada sobre el Pontedeva, que empezó ganando, le permite escapar de los puestos de arrastres

El Rante llegaba al trascendente choque ante el Pontedeva después de sufrir dos derrotas y con la necesidad de volver a ganar en casa, pero no empezaron bien las cosas a raíz del tanto de Veloso, que adelantaba a los visitantes (0-1, minuto 17).

Pero el conjunto local reaccionó, lo que le permitió no sólo remontar el 0-1, sino acabar goleando por 7-2, lo que le aleja momentáneamente de ser presa de los arrastres a la Segunda.

El empate a uno lo conseguía Atanes en el minuto 24 al rematar dentro del área.

Antes de irse al descanso apareció Madrigal, que tras recibir una asistencia de Raúl aprovechó el fallo del lateral para superar a Josito y colocar el 2-1 en el narcador.

Cuatro minutos letales

El Pontedeva salió mejor predispuesto en el arranque del segundo tiempo, pero no consiguió madurar el partido. El equipo de Alonso dejó pasar el tren de un posible empate y en cuatro minutos el Rante se encargaba de liquidar el choque. Un balón cortado dentro del área visitante acabó transformándolo de penalti Madrigal y luego Iago culminó una contra para colocar el 4-1.

La reacción de todo el equipo de Jacobo Porto acabó edificando una abultada victoria.

El 5-1 llegó mediante una falta magistralmente lanzada por Raúl, mientras que Juanjo intentaba maquillar la derrota al conectar sólo un balón en el área y poner el 5-2.

Aún quedaba tiempo para que los aficionados locales disfrutaran de más goles. De un saque de puerta nació el 6-1. No calculó bien para despejar un defensa y la salida a medio camino de Josito la aprovechó Ángel para resolver de vaselina. La guinda la puso Toni, al culminar otro contragolpe.