FÚTBOL SALA FEMENINO

El Envialia se da una alegría en Murcia

El equipo ourensano fue mejor que el Roldán, la revelación de la Liga, en la segunda parte (0-3)

El Ourense Envialia logró en murcia una victoria para coger buenas sensaciones de cara a la Copa. Las ourensanas superaron por 0-3 al Jimbee Roldán de Murcia, la revelación de la Liga, que llegaba al duelo como segundo clasificado. El triunfo de las jugadoras que dirige Chipi (que fue expulsado) se fraguó en la segunda parte, donde llegaron todos los goles.

El Envialia conseguía adelantarse en el partido con un gol de Sara Moreno dentro del área aprovechando un centro Chiky desde el ala derecha. A cinco minutos del final el Roldán optaba por el juego de cinco. El Envialia conseguía aprovechar el empuje local para acabar cerrando la victoria con dos goles en dos minutos de Bea Seijas, el primero con una vaselina sobre la salida de Ana Etayo y el segundo a puerta vacía desde cancha propia tras un robo de balón para redondear el triunfo.