El Envialia no remachó

Sara Moreno pisa la pelota ante una jugadora rival. Miguel Ángel
photo_camera Sara Moreno pisa la pelota ante una jugadora rival. Miguel Ángel
El conjunto de Morenín remontó ante un Móstoles que igualó con el juego de cinco en un duelo de dominio ourensano

El Ourense Envialia perdió una gran ocasión de situarse en los puestos de play off al igualar en Os Remedios a tres en un partido con alternativas frente al Móstoles.

Las madrileñas se fueron con ventaja al descanso. Demasiado premio para un equipo que acertó su ocasión y castigo para un Envialia que ayer no estuvo fino de cara al marco rival. Lo demostró hasta el último segundo, cuando Jenny Lores tiró fuera un mano a mano ante la portera visitante. “Tuvimos tres o cuatro ocasiones y se pusieron 0-1 sin hacer demasiado”, lamentó Morenín.

En la segunda parte sí afinó algo más la puntería el cuadro local. No tardó en empatar Laura Uña, aunque Benete adelantó de nuevo a las visitantes.

María Arias y Jenny Lores no tardaron después en voltear el resultado, pero con el juego de cinco Inma hizo el 3-3 final a un minuto del final. “A los puntos merecimos ganar, pero seguimos sin perder y en la buena línea”, finalizó el entrenador del equipo local.