MUNDIAL DE FÚTBOL SALA

España debuta con derrota

La ourensana Vane Sotelo marcó el único gol de la selección en la derrota ante Rusia (1-3)

España arrancó con derrota su andadura en el Mundial de fútbol sala femenino. La selección no pudo con Rusia (1-3), en un partido en el que su superioridad quedó anulada por la eficacia ofensiva rival y un ataque demasiado espeso, en el que solo la ourensana Vane Sotelo consiguió anotar.

Las rusas dieron una exhibición de eficacia en la primera parte. Con apenas tres llegadas, tres goles. Ya en la segunda mitad, Sotelo recortaría distancias. Ya en la recta final y con portero-jugadora, España mejoró constantes y se empotró en la cancha rival, pero ahí emergió la figura de la cancerbera Ivanova, que terminó siendo clave en la victoria de su equipo. Al final, 1-3, y las españolas que intentarán resarcirse este miércoles ante Japón.