RUGBY

España y Portugal reeditan en el Campus la final europea

Ourense. 21-02-18. Entrenamiento de la selección sub 20 de rugby en Ourense y entrevista a su entrenador.
photo_camera La selección, en el Campus.

El último cruce entre 'Leones' y 'Lobos' fue en la final del torneo disputado en 2017 en Rumanía, que terminó con victoria portuguesa, 7-12

Las dos mejores selecciones europeas de la categoría sub-20 de rugby, España y Portugal, aterrizan hoy en el Estadio Universitario de Ourense para disputar un encuentro amistoso, preparatorio para el Campeonato europeo que se disputará el próximo mes de abril en suelo luso.

Enfrente subcampeón y campeón continental de la categoría y los dos referentes de la competición en las últimas temporadas. El último cruce entre 'Leones' y 'Lobos' fue en la final del torneo disputado en 2017 en Rumanía, que terminó con victoria portuguesa, 7-12.

El encuentro de esta mañana supone el culmen a una semana de concentración del combinado nacional en suelo ourensano, en el que contaron con la colaboración del Campus Ourense de Rugby y disfrutaron de las instalaciones de la Universidad de Ourense y del complejo de Monterrei.