NOGUEIRA 0 - CRUCEIRO 2

La falta de acierto condena al Nogueira

El Nogueira sufrió su segunda derrota de la temporada en un encuentro en el que mereció mucha mejor suerte ante un Cruceiro que se encontró con un tempranero gol a los siete minutos y que sentenció el choque en los minutos finales con un penalti (0-2).
El Nogueira careció de acierto. Pablo Gómez dispuso de las dos últimas en la recta final.

NOGUEIRA: Roberto, Nóvoa, Adrián, Víctor Arias (Israel, minuto 76), César5, Óscar, Lobo, Carlos (Edú, minuto 79), Miguel Ángel (Jorge, minuto 79), Pablo y Daniel (Enri, minuto 69).

CRUCEIRO: Abraham, Darío, Fran, Martín, Vichi, Javi, Carlos (Alberto, minuto 71), Neco (Iago, minuto 63), Albert (Rubén, minuto 52), Óscar y Congui (Fajardo, minuto 82).

GOLES: 0-1: Óscar, minuto 7; 0-2: Óscar, de penalti, minuto 78.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado Secundino Soto. Amonestó con amarilla a los locales Roberto, Carlos y Daniel, y a los visitantes Javi, Óscar y Iago.

INCIDENCIAS: Encuentro de la segunda jornada en la Preferente autonómica disputado en el campo de Loñoá.