depor-pabellon_result
photo_camera Dos pabellonistas persiguen a un atacante del Deportivo.

El Deportivo destrozó al Pabellón juvenil en un partido para olvidar de los ourensanos

Duro correctivo el recibido ayer por el Pabellón juvenil en su visita al Deportivo de A Coruña. Un partido sin historia el disputado en el Mundo del Fútbol.

De antemano, el Pabellón llegaba crecido. Los de Guillermo García estaban a dos puntos de su rival, en buena dinámica y mostrándose siempre competitivo. Hasta ayer.

El Deportivo fue un ciclón desde el inicio. Al descanso, 6-0. El delantero luso Jardel abrió el marcador a los siete minutos y el resto ya fue cuesta abajo para los jugadores herculinos.

En la segunda mitad la goleada deceleró la marcha pero ya con el partido decidido. Tres tantos más marcó el Deportivo y Gorka marcó el de la honra para iniciar los segundos 45 minutos.

Pese a la derrota, el Pabellón se queda en la zona tranquila de la clasificación con 8 puntos en seis jornadas.

El próximo fin de semana el equipo entrenado por Guillermo García recibirá en el campo Miguel Ángel de Os Remedios al Celta de Vigo.