Los goles de Luis Fabiano devuelven la alegría al sevillismo

El brasileño Luis Fabiano, que marcó tres de los cuatro goles de su equipo, le devolvió la alegría al Sevilla en la Liga y dejó algo más hundido al Levante, que acumula cinco derrotas consecutivas y que no gana como visitante desde el 22 de septiembre, 0-1 en Almería.
Sevilla 4
Levante 1

Sevilla: Palop; Dabo, Sergio Sánchez, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora (Fazio, minuto 79), Romaric, Perotti; Luis Fabiano (Kanouté, minuto 81) y Negredo (Alfaro, minuto 75)

Levante: Reina; Javi Venta, Ballesteros, Héctor Rodas, Del Horno; Valdo, Pallardó, Xavi Torres, Juanlu (Xisco Nadal, minuto 54); Xisco Muñoz (Stuani, minuto 65) y Felipe Caicedo (Iborra, minuto 75). Dán.

Goles: 1-0, minuto 28. Luis Fabiano. 2-0, minuto 39. Escudé. 3-0, minuto 43. Luis Fabiano, de penalti. 3-1, minuto 58. Xisco Muñoz. 4-1, minuto 68. Luis Fabiano.