4
3
Ribeiro
Ribeiro

En la previa el técnico del Ribeiro, José Luis Vázquez ya había advertido de la capacidad anotadora del Moaña en su campo, y este partido no fue una excepción. Los locales vencieron 4-3 a un Ribeiro que no tuvo su día en la parcela defensiva. En el descanso el conjunto de San Cristóbal ya perdía 2-0 . En el primer minuto de la reanudación el Ribeiro recortó distancias merced a un gol de Bruno Villar, pero en apenas 15 minutos el Moaña anotó otros dos goles. No obstante, el equipo dirigido por José Luis Vázquez no le perdió la cara al partido y consiguió reducir la distancia en el marcador gracias a otros dos goles de Bruno Villar. La remontada pudo ser un hecho si la vaselina que hizo el propio Bruno Villar no se hubiese ido lamiendo el larguero.