Los dos goles del delantero sirvieron para remontar una clara victoria del Ponte

Hugo salvó al Nogueira

Rodrigo Meleiro falla ante el meta Roberto. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Ponte dejó escapar con vida a un Nogueira de Ramuín que en el tramo final del partido disputado en Oira fue capaz de remontar un 2-0 en contra.
Ponte 2
Nogueira 2

Fue muy claro el dominio esgrimido por los pontinos durante la primera parte. En la primera aproximación el portero Roberto le sacó un buen disparo a Moisés y el rechace lo recogió Iván, pero su posterior disparo se estrelló en el palo. El debutante Rodrigo Meleiro pudo abrir el marcador al quedarse sólo ante el meta del Nogueira y más tarde sería Iván que dispuso de una segunda oportunidad que resolvió tras una buena sesión de Moisés.

Nada más reanudarse la segunda mitad llegaría el 2-0, obra de Manuel al conectar de cabeza un saque de esquina.

Parecía una tarea casi imposible para el equipo de Javi Rey el poder recuperar terreno, pero la resurrección comenzó con un gol de cabeza de Hugo que repitió en el tiempo de descuento al transformar un penalti por una mano dentro del área pontina.

El Ponte terminó lamentando las ocasiones perdidas que lo podían acercar aún más a los puestos privilegiados de la clasificación. En cambio, para el Nogueira este empate sabe a gloria manteniéndose así como uno de los cinco equipos que aún no conoce la derrota en la presente Liga. De todas maneras, la distancia entre ambos sigue siendo de un punto.

Ponte: Pingui; Millán, Felipe, Mariano, Anxo, Manuel, Rodrigo Meleiro, Fran (Pucho, minuto 75), Moisés (Quique, minuto 82), Ivá y Gabri (Juanma, minuto 68).

Nogueira: Roberto; Quintela, Óscar (Martín, minuto 65), Pablo Corzo, Cubi (Lobo, minuto 59), Carlos, Xaco (Pablo Gómez, inuto 50) (Jorge, minuto 85), Adrián, Álvaro, Hugo y Roberto.

Árbitro: Iván, con Rodicio y Yago. Expulsó por doble tarjeta a Iván, del Ponte en el minuto 90. Amonestó a Felipey Rodrigo Meleiro en los pontinos; mientras que a Pablo Corzo del Nogueira..

Goles: 1-0, minuto 43: Iván; 2-0, minuto 53: Manuel; 2-1, minuto 75: Hugo; 2-2, minuto 97. Hugo, de penalti.