El Loñoá desperdició una ventaja de 0-2 para acabar empatando

photo_camera Ferreiro, del Loñoá, intenta controlar el balón ante la presión del central azulón Jhonny. JOSÉ PAZ

El Loñoá dejó escapar una gran ocasión para llevarse la victoria del Outeiro Grande.  En la primera mitad supo resolver sus ocasiones y se marchaba al descanso con un importante 0-2. Bien es cierto que los masidaos no tuvieron la misma suerte, con un disparo al palo y en un mano a mano que salvó Alberto.

Nada más reanudarse el partido, conseguía el cuadro local recortar distancias ante un rival que se replegó, pero que lo pagó caro en el último instante con el definitivo 2-2. Antes de pitar el final el árbitro, el delantero Ferreiro tuvo en sus botas el tanto del triunfo. La salvación está en el aire.