El Maside, que acaba con nueve, remonta a tiempo ante el Barbadás B

En un partido crucial para el futuro de ambos, el Maside salió mejor parado y deja en problemas a un Barbadás B que se adelantó en el marcador en un primer tiempo muy flojo.
Maside 2
Barbadás B 1

En la reanudación se rehizo el cuadro masidao, que jugó más centrado y disfrutó del acierto que no había tenido hasta entonces. Generó muchas ocasiones y poco a poco fue remontando hasta acabar poniéndose por delante, aunque las posteriores dos expulsiones le hicieron sufrir en los minutos finales.

Maside: Iñaki; Pereira, Fran, Valeiras, Israel, Luso (Paco, minuto 28), Marcos Castro (Anxo, minuto 89), Barros (Adrián, minuto 86), Hugo (Champi, minuto 60), Cristian e Iván.

Barbadás B: Martín; César, Saúl, Sergio Gil, Amoeiro, Borajo, Enri (Días, minuto 65), Alex (Toni, minuto 72), Adrián Bolaño, Dani y Borja.

Árbitro: Jardón, asistido en las bandas por Pires y Lucía Varela. Expulsó con roja directa a Israel en el minuto 80 y por doble tarjeta a Iván en el 89, ambos del Maside. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Fran, Valeiras, Israel y Cristian del cuadro masidao; mientras que a César, Saúl, Sergio Gil y Borrajo en el Barbadás B.

Goles: 0-1, minuto 10. Adrián Bolaño. 1-1, minuto 50. Iván. 2-1, minuto 74. Champi.