El mejor ciclocross gallego se congregó en el castillo de Maceda

Dos corredores, en plena carrera. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Maceda fue el escenario de la última prueba de la temporada de ciclocross en Galicia y con el castillo de la localidad como inmejorable referencia visual para un cita con buena participación de corredores gallegos, portugueses y castellanos.
El Club Ciclista Maceda fue uno de los protagonista de la prueba pese a contar con bajas notables.

Los podios locales llegaron de la mano de Iván Conde, que fue segundo en la categoría cadete, sólo superado por el corredor de O Rosal Raúl Fernández; Xiana Conde, que fue tercera en la carrera femenina; Xulio Conde, segundo en Master 40 y Saúl López, que acabó cuarto en la carrera de Élites, la que cerraba la jornada, y que le sirvió para ser campeón en la categoría sub 23.

AHORA, EL NACIONAL

La próxima cita para los corredores macedanos será el próximo fin de semana para disputar, en Gandía, el campeonato de España, en el que también partirá como principal baza ourensana el sub 23 Pablo Rodríguez. El corredor del equipo vasco del Hirumet se proclamó campeón gallego sub 23 la pasada semana en Santiago.