El Monterrei se deja dos puntos y la cabeza de la clasificación

El Monterrei cedió ante el Taboadela su condición de primer clasificado. Pudo el equipo local haber resuelto el partido en el primer tiempo, en el que nada más comenzar Saviola presionó a David Sotelo, cuyo despeje pegó en el atacante y supuso el 1-0, pero antes del descanso Quique transformó el penalti de Carlos Atanes sobre Jorge.
Monterrei 2
Taboadela 2

Con un golazo de falta de Javi Pataco se volvió a adelantar el Monterrei en el segundo tiempo, pero luego Pachi derribó a Víctor Méndez y Dieguito no falló.

Monterrei: Sieiro; Pachi, Breixo, Carlos Atanes, Tractor, Alexandre (Óscar, minuto 72), Javi Pataco, Fali, Oguín (Dani, minuto 46), Saviola y Pedro (Alberto, minuto 82).

Taboadela: David Sotelo; Pablo (Dieguito, minuto 57), Brais, Oli, Terra, Alfonso, Gil, Bruno (Diego Fernández, minuto 87), Jorge, Quique (Víctor Méndez, minuto 57) y Zorrilla.

Árbitro: Coello, auxiliado en las bandas por Carlos Rodríguez y Rubén González. Enseñó cartulinas amarillas a Fali y Dani en el Monterrei y a Oli, Alfonso y Quique en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 1. Saviola. 1-1, minuto 45. Quique, de penalti. 2-1, minuto 55. Javi Pataco. 2-2, minuto 68. Dieguito, al transformar un penalti.