El Monterrei no levanta cabeza y cae goleado ante el Ramirás

El Monterrei no pudo asimilar los dos jarros de agua fría recibidos en el comienzo de cada periodo frente a un Ramirás que demostró tener una gran pegada.
Monterrei 0
Ramirás 5

Al cierre del primer tiempo, el equipo de Miki López dejaba encarrilada la victoria, que amplió Rubén, autor de tres tantos, los que también pudo haber marcado su compañero Iván, al que el guardameta Pedro detuvo un lanzamiento de penalti.

El Monterrei, que aún no ha ganado este año, encadenó la cuarta derrota seguida.

Monterrei: Pedro; Ferrote, Carlos, Tractor, Víctor, Manuel (Lucho, minuto 57), Pedro, Dani, Mascareñas, Alexandre y Fali (Alberto, minuto 73).

Ramirás: Rodri (Diego, minuto 73); Cristian, Luis, Nacho, Sierra, Alonso (Damián, minuto 68), Chechu (Magín, minuto 60), Iván, Germán (Chaky, minuto 60), Jacobo (Jairo, minuto 68) y Rubén.

Árbitro: Carid, con Colmenero y Grande. Expulsó por doble tarjeta (minuto 70) a Mascareñas, del Monterrei. Amonestó a Tractor, Pedro, Dani, Alberto y Germán.

Goles: 0-1, minuto 1. Iván. 0-2, minuto 20. Rubén. 0-3, minuto 46. Rubén. 0-4, minuto 54. Rubén. 0-5, minuto 80. Iván.

Incidencias: Pedro le paró un penalti a Iván en el 70.