El Nogueira se pudo recomponer a tiempo y se llevó los tres puntos

El Nogueira tuvo que esmerarse mucho para dejar claras sus intenciones de candidato. La primera mitad fue bastante igualada, en la que se adelantó el Peroxa con un cabezazo de Schuster tras un saque de Bande, pero antes del descanso Bruno clavó una falta para establecer un empate que se mantuvo hasta bien entrada la segunda mitad.
Peroxa 1
Nogueira 3

Tal vez el cuadro local acusó más el esfuerzo y el calor y a raíz del 1-2, al aprovecharse Alfredo de un barullo, se vino abajo, y aunque intentó buscar el empate se expuso a la contra visitante, que terminó siendo decisiva al materializar Alfredo el tercer gol en O Marco.

Peroxa: Rubén; Moncho, Vilar, Joselu (Víctor Bernández, minuto 78), Marcos Vázquez, Schuster, Guillermo, Carballo, Pablo (Lentini, minuto 83), Gabriel y Castro (César, minuto 63).

Nogueira: Borja; Quintela (Lorente, minuto 65), Óscar, Cubi (Lobo, minuto 73), Chivi, Pablo Corzo, Jorge (Roberto, minuto 54), Hugo, Oli, Bruno (Pablo Gómez, minuto 79) y Alfredo.

Árbitro: Garrote, auxiliado en las bandas por Quintas y Lucía Varela. Enseñó cartulinas amarillas a Schuster y Gabriel en el Peroxa y a Cubi, Pablo Corzo, Bruno y Alfredo en el Nogueira.

Goles: 1-0, minuto 20. Schuster. 1-1, minuto 35. Bruno. 1-2, minuto 74. Alfredo. 1-3, minuto 92. Alfredo.