PREFERENTE SUR

Nuevo traspiés en casa

OURENSE. 22.11.2015 O COUTO, FUTBOL OURENSE CF - SAN XENXO. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El delantero del Ourense C. F. Cristian 'Panchito' trata de superar a un jugador del Portonovo.

El Ourense C.F. volvió a caer en O Couto esta vez ante el Sanxenxo por la mínima (0-1)

El Ourense C.F volvió a caer en O Couto, esta vez ante el Sanxenxo, al que le bastó el solitario gol de Corrales en la segunda parte para llevarse los tres puntos en juego.

El partido fue bastante igualado entre dos equipos que buscaban llevar la iniciativa desde el inicio. El primer aviso fue visitante, cuando el delantero Curri aprovechó un barullo para disparar cruzado, pero Javi Vidal evitó el gol mandando la pelota a corner.

La segunda más clara para los de Portonovo fue un tiro de Javi Nogueira que volvió a solventar bien el meta pontino. En los ourensanos, el peligro llegaba en las botas de Adrián Padín, con dos buenos disparos, pero en ambos respondió con solvencia el portero visitante.

En la segunda parte, salió el equipo de Rubén Domínguez en busca del gol, que pudo llegar por medio de nuevo de Adrián Padín a los 52 minutos en un buen remate de cabeza, pero el defensa Fon lo evitó bajo palos. Minutos más tarde era Bruno el que desperdiciaba un mano a mano ante Jorge.

Mazazo visitante

Pero lo peor llegó en el minuto 65. El centrocampista visitante Corrales sorprendió al meta local con un disparo desde el borde del area poniendo el 0-1 que ya sería definitivo. Los ourensanos buscaron el empate y lo pudieron lograr en un buen remate del centrocampista Kopa, pero cuando la pelota se colaba, un defensa visitante lo saco en la línea y evitó el empate.