FÚTBOL SALA

El Ontime lo tuvo cerca

Iria Saeta, del Ourense Ontime, protege el balón ante la visitante Rafaela.
photo_camera Iria Saeta, del Ourense Ontime, protege el balón ante la visitante Rafaela.
El conjunto ourensano desaprovechó un 4-2 ante el Burela, actual campeón de liga, tras un errático final de partido

El Ourense Ontime continúa sin saber lo que es ganar en el campeonato de liga después de caer en Os Remedios ante el Burela, actual campeón de liga, por 4-5 tras desaprovechar un 4-2 a falta de siete minutos para el final del choque.

Las de Raquel Mondo salieron muy bien al derbi y a los ocho minutos consiguieron ponerse por delante del luminoso gracias a un tanto de Candela Soria, pero poco le duró la alegría a las ourensanas, ya que en la siguiente jugada Noelia empató el partido.

Antes de terminar el primer acto, la veterana Sara Moreno finalizó una jugada para adelantar de nuevo a las suyas.

Tras el paso por los vestuarios, Chiky logró abrir brecha en el marcador con un buen tanto y a partir del minuto 32 llegaría un final de partido de locos. Primero recortó distancias la visitante Rafaela para que en el minuto 33, la goleadora Iria Saeta dejará aparentemente sentenciado el derbi.

Por desgracia para el Ontime, el Burela tiró de orgullo y le dio la vuelta al marcador. Primero anotó el 4-3 Saki después de aprovechar una buena asistencia de Irene Samper y prácticamente en la siguiente jugada logró el empate merced a un remate de Patricia tras un pase de Cilene. Las de Julio Delgado ya estaban con juego de cinco y la apuesta no les pudo salir de mejor manera.

Las locales estaban desaparecidas y a falta de dos minutos llegó el 4-5 final de las naranjas. Jenny filtró un buen pase a Dany, que no perdonó, y dio los tres puntos a las visitantes, que cuentan sus partidos por victorias.

Por contra, jarro de agua fría de las ourensanas, que pese a completar un buen encuentro, se vinieron abajo en los minutos finales y vieron como las campeonas de liga le dieron la vuelta al luminoso.

Próxima jornada

El Ourense Ontime tendrá la próxima semana una nueva oportunidad para lograr la primera victoria de liga, será el sábado a las 16:30 antes Les Corts.