Preferente Sur

Al Ourense C.F. se le escapa la victoria al final ante el Areas

Ourense. 6-09-2015. Ourense-Mondariz. Paz
photo_camera Lucas, del Ourense C.F.

En un partido que tuvo dominado durante muchos minutos, pero que en los instantes finales vió como el delantero local, Titi Romero, empataba al transformar un penalti.

El Ourense C.F. logró un punto en su visita al campo del Areas, en un partido que tuvo dominado durante muchos minutos, pero que en los instantes finales vió como el delantero local, Titi Romero, empataba al transformar un penalti.

El partido comenzó bien para los ourensanos, ya que a los doce minutos, Adrián Padín, sorprendía al meta Aarón, con un gol olímpico poniendo el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, una buena contra la finalizó Víctor, para dejar el partido muy favorables a los pontinos. Sin embargo, el Areas no se rindió y primero Nuno con un centro-chut que se coló en la meta de Javi Vidal, y en el minuto 88 Titi Romero, al materializar un penalti que el defensa Chivi había cometido sobre el mismo, pusieron el empate a dos goles que ya sería definitivo.