PREFERENTE SUR

El Ourense C.F no fue capaz de poder frenar al líder Villalonga

El euqipo ourensano cayó por 3-0 ante un líder que lleva un campeonato espectacular y que ya tiene doce puntos de margen sobre sus perseguidores.

El Ourense C. F no pudo frenar la racha inmaculada que lleva el Villalonga y cayó por 3-0 ante un líder que lleva un campeonato espectacular y que ya tiene doce puntos de margen sobre sus perseguidores.

En este partido, muy pronto demostró su pegada. A los dos minutos, Diego Blanco abrió el marcador al aprovechar un pase entre líneas de Bisti y superar por bajo al meta Álex Vila. Además, le fue anulado un gol por fuera de juego a Javi Pazos. En la segunda parte, de nuevo Diego Blanco aprovechó un centro de Pablo Porta para con un buen remate de cabeza hacer el 2-0. El tercero y definitivo para los locales fue obra de Bisti que remató de tacón un saque de esquina para dejar el encuentro, en el que fueron justos vencedores, sentenciado.