El Ourense C.F sigue sumando
y ya es cuarto

Ourense. 11-10-15. Deportes. Partido de fútbol entre o Ourense F.C. e o Tropezón no estadio do Couto.
photo_camera El jugador del Ourense, Adrián Padín conduce la pelota sobre O Couto ante un jugador del Marcón Atlético.

El solitario gol materializado por el pichichi del equipo Wadir en la primera parte le da una nueva victoria

El Ourense C.F derrotó por 1-0 al Marcón Atlético y demostró que sigue en racha, al menos de resultados, y encadena siete jornadas sin conocer la derrota.

Aunque ante el equipo pontevedrés del Marcón tuvo que sufrir para poder llevarse los puntos, aunque al final, mereció la pena.

Llegaban los ourensanos muy mermados en la parcela defensiva, pero apenas lo acusaron. Desde el pitido inicial, salieron a por el partido y gozaron de buenas ocasiones antes de abrir el marcador. El delantero Víctor tuvo un par de ellas. En la primera, el meta visitante Joaquín, evito el tanto con una buena intervención y en la segunda, un defensa despejó el peligro.

Wadir vuelve a marcar

En el minuto 35 llegó el gol local, que a la postre sería definitivo. Una contra bien llevada por Víctor terminó con un centro que el portugués Wadir remató de cabeza de forma inapelable. Ese gol asentó más a los locales que pudo hacer el segundo por medio de Brais, pero su disparo se fue rozando el palo.

En la segunda parte, al comienzo la tuvo Cristian 'Panchito', pero de nuevo Joaquín desbarató la oportunidad ourensana. A medida que transcurría el encuentro, el Ourense se fue conformando con un resultado que significaba la séptima jornada sin perder.