PREFERENTE SUR

El Ourense C.F. tambien supera al Lalín y sigue en racha

Derrotó al Lalín por 0-2 y firma la octava semana consecutiva sin conocer la derrota

El Ourense C.F. suma y sigue. Derrotó al Lalín por 0-2 y firma la octava semana consecutiva sin conocer la derrota, lo que le ha situado en puestos de promoción de ascenso.
Los ourensanos plantearon muy bien el partido y en la primera parte, antes del gol, ya tuvieron dos ocasiones por medio de Víctor y Kopa.

En el 35, llegó el 0-1 luego de que Víctor transformase un penalti cometido por manos de Maceiro, que además le costó la expulsión. En la segunda parte, con el partido controlado por los ourensanos llegó el segundo, cuando el goleador del equipo Wadir remató en el segundo palo un saque de esquina botado por Padín para dejar el partido sentenciado.