El Ourense CF es líder

photo_camera El jugador Juanma del Melias controlando el balón (Foto: José Paz)

El cuadro pontino se llevó tres nuevos puntos ante un Melias que terminó con diez

El Ourense CF se convierte en el nuevo líder de la Primera autonómica mercad a su valiosa victoria ante el Melias (1-2).

El conjunto pontino fue mucho mejor que el cuadro local durante los primeros 45 minutos, periodo en el que tuvo en Gabri a su exponente más desequilibrante, gozando de dos claras ocasiones para marcar.

Sin embargo, el 0-1 llegó a través de un saque de esquina que Felipe lo transformó magistralmente en gol olímpico.

Antes del descanso, Antón malgastó la mejor oportunidad del Melias, rematando muy arriba a pesar de encontrarse solo ante el portero.

En la segunda mitad salió a apretar el cuadro local pero en una contra nació el 0-2 del Ourense CF, después de que Juan materializara la jugada tras un rechace del larguero.

El Melias, que estaba jugando con un hombre menos por la expulsión de Mazorra, lo intentaba con balones colgados y se volvió a meter en el partido luego que Juanma, en acción individual, colocará el 1-2. Los últimos intentos locales por empatar fueron en vano porque emergió en defensa la figura de Schuster.