El Pabellón cierra con un 4-1 una fantástica primera vuelta

El Pabellón cerró una fantástica primera vuelta en la división de honor juvenil. 4-1 doblegaron los franjiverdes, terceros, a un Santiago colista pero que venía de derrotar al segundo clasificado, el Deportivo.
Pabellón 4
Santiago 1

Antes del primer cuarto de hora ya dominaban 2-0 los ourensanos gracias a los goles de Esteban en el minuto 6 y Ocampo en el 14. Un cabezazo de Karim debió haber supuesto el tercero, pero los que recortaron distancias fueron los visitantes con el tanto de Samu a los 36 minutos de juego.

El partido quedó sentenciado mediado el segundo tiempo, con el gol de Roberto en el minuto 68, y definitivamente cerrado con el cuarto y definitivo, anotado por Karim en el 89.

En una decimoquinta jornada que se disputó íntegramente el jueves, el líder, el Celta, goleó en el campo del Rayo Cantabria, 0-3, en tanto el segundo, el Deportivo aplastó al Montañeros, 4-0. Precisamente el Montañeros será el próximo rival de los pabellonistas en el partido que abrirá la segunda vuelta. Será el domingo en el campo de Os Remedios igualmente a partir de las doce menos cuarto.

Pabellón: Diego; Vilachá (Noel, minuto 85), Germán, Vicente, Sergio, Esteban, Adrián Carid (Aitor, minuto 87), Ocampo, Karim, Roberto (Adrián, minuto 75) y Viti (Cristian, minuto 81).

Santiago: Souto; Ángel (Abraham, minuto 88), Aitor, Martín, José, Vidal (Iván, minuto 87), Adrián (Mateo, minuto 76), Mario, Joel (Jano, minuto 65), Samu y Abelenda.

Goles: 1-0, minuto 6. Esteban. 2-0, minuto 14. Ocampo. 2-1, minuto 36. Samu. 3-1, minuto 68. Roberto. 4-1, minuto 89. Karim.

Árbitro: Jiménez Alberte. Amonestó a Vilachá en los locales y a Vidal en los visitantes.