El Pabellón se quedó corto

photo_camera Noelia Oliva, con el balón, en el partido de ayer en Allariz (Foto: Miguel Ángel)

El equipo ourensano no pudo con un Ensino mucho más consistente en su juego, en el primer partido de la Copa Galicia

El Pabellón cayó derrotado ante el Ensino de Lugo en el primer partido de pretemporada de las ourensanas y correspondiente a la Copa Galicia.

El Ensino se mostró muy superior en juego y físico. Dominante a partir de un primer cuarto en el que las ourensanas jugaron su mejor baloncesto (17-16) y con Meritxel Bellido como referencia ofensiva, autora de 13 puntos.

Poco a poco se fue quedando sin físico y con ella el resto del equipo. Hasta ahí llegó el Pabellón. El segundo cuarto rompió el marcador (11-27) y la segunda mitad se centró en seguir tomando notas de las líneas sobre las que podrían cimentarse el Pabellón esta temporada en la que se mantienen en la Liga Femenina 2.

"Para ser nuestro primer partido se pueden extraer conclusiones positivas pero todavía tenemos mucho que mejorar tanto en defensa como en ataque. El objetivo es llegar al inicio de liga con la máxima preparación posible", aseguró el entrenador pabellonista, Benjamín Rodríguez.

Un Pabellón al que todavía le falta por incorporar a una de las jugadoras llamadas a ser referencia, la ala-pívot argentina Johana Puchetti.