Pablo Rodríguez, doble medallista nacional

Pablo Rodríguez, con el maillot de Galicia en el Nacional.
Desde el pasado viernes y hasta el domingo se estuvo disputando en Valladolid el Campeonato de España de ciclocross. A la cita acudían seis representantes del Club Ciclista Maceda, uno de ellos Pablo Rodríguez, cuya actuación formando parte de la seleccion gallega fue excelente.
El jóven ciclista macedao, que tomaba parte en tres pruebas en esta cita de Valladolid, se hizo con dos medallas, la primera de ellas de plata en la clasificación por equipos y la segunda de bronce, en este caso en la competición individual.

Vistiendo los colores del equipo macedao tomó parte también Xulio Conde, que en la categoría de máster 40 finalizaba decimoctavo, mientras en la categoría júnior Iago García conseguía terminar en trigésimo primero. Tres cadetes más tomaron parte en el evento, Jorge Rodríguez (45º), Raúl Fernández (67º) y David Rodríguez (68º).