El Ponte empata ante el Móstoles y se aleja de la Copa, el Cidade pierde en Navalcarnero y se acerca al abismo

Un paso más hacia atrás

La capitana del Ponte, Marta Rodríguez, intenta disparar ante la oposición de una rival. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Ponte se alejó un poco más de la Copa, el Cidade se acercó un poco más al precipicio. 4-4 igualaron las de Vivián contra el Móstoles, 2-0 cayeron las de Codeso en Navalcarnero.
Ponte FSF 4
Móstoles 4

Como si de dos ciclistas escapados se tratase, albinegras y ourensanas fueron dándose relevos hasta el final del partido. Las pontinas golpearon primero, gol de Marta a los seis minutos de juego, las madrileñas tomaron la delantera, Patri Chamorro e Inma, igualó Souza, repitió Patri Chamorro, 2-3 en el descanso. Más de lo mismo en la segunda mitad, Vanesa establece el equilibrio a los 23 minutos de partido, Rocío Toledano hace el 3-4 a los 32 y Souza el 4-4 definitivo uno después.

Todo el primer tiempo y los cinco primeros minutos del segundo aguantó el Cidade en Navalcarnero. Hasta que Nati se marcó el 1-0 en propia puerta. Priscila cerró el partido en el 30. Las madrileñas toman tres puntos de ventaja sobre el segundo, un Burela que recibe este domingo al Amarelle. Se recuperó el Alcorcón venciendo en Murcia al Roldán, 1-2, y el Gironella se llevó la goleada de la jornada, 2-9 frente al Universidad de Alicante.

Ponte FSF: Loli; Rosángela, Laura, Drica y Vanesa (quinteto inicial). Marta, Anita, Chiqui, Sara y Souza.

Móstoles Mobiliar: Bea Montoya; Patri Chamorro, Inma, Eva Manguán y Rocío (quinteto inicial). María Otero, Celia Rocío Toledano y Belén.

Goles: 1-0, minuto 6. Marta. 1-1, minuto 7. Patri Chamorro. 1-2, minuto 12. Inma. 2-2, minuto 13. Souza. 2-3, minuto 14. Patri Chamorro. 3-3, minuto 23. Vanesa. 3-4, minuto 32. Rocío Toledano. 4-4, minuto 33. Souza.

Árbitros: Gallo Suárez y Velasco Martínez. Amonestaron con cartulina amarilla a Rosángela y Sara en el Ponte Ourense y a Inma y Rocío Toledano en el Móstoles.