El Polígono se reencuentra con la victoria en casa a costa del Ponte

En un partido de escaso vuelo y sin un dominador claro, el Polígono consiguió una importante victoria ante el Ponte, la segunda que obtiene en su campo.
Polígono 2
Ponte 1

Los industriales se adelantaron por medio de Toni al cabecear un saque de banda y coger el rechace para resolver con un tiro cruzado. Antes de bajarse el telón, Manu transformó un penalti cometido por Toni.

En la segunda parte, una falta lanzada por Yago dio en el defensa pontino Manu y supuso el definitivo 2-1.

Polígono: Héctor González; Saúl, Toni, Dani Arbo, Canal, Rubén Villa, Gustavo, Pato (Diego Viana, minuto 64), Choupas, Yago (Diego, minuto 90) y Varandela (Dani Losada, minuto 88).

Ponte: David Sotelo; Ángel (Yago, minuto 83), Felipe, Manu, Carlos, Rubén Salgado, Dani (Schuster, minuto 55), Iván, Moisés, Joel (Brian, minuto 67) y Gabri (Alex, minuto 77).

Árbitro: Guedella, auxiliado en las bandas por Lucía y Vanesa. Enseñó cartulinas amarillas a Toni, Canal y Diego Viana en el Polígono y a Felipe e Iván en el Ponte.

Goles: 1-0, minuto 21. Toni. 1-1, minuto 39. Manu, al transformar un penalti. 2-1, minuto 65: Manu, en propia puerta.