Las albinegras encontraron la primera victoria de la Liga en casa a costa de un Zaragoza que poco fútbol pudo oponer

El Ponte, en su sitio

Las albinegras celebran uno de los seis goles. (Foto: JOSÉ PAZ)
El Ponte FSF consiguió la primera victoria de la temporada en casa, al segundo intento, a costa del Zaragoza. Un sonoro 6-0 le endosaron las ourensanas a un equipo que ya llegó al descanso con el partido entregado, 4-0 para las de Vivián, que ya están en lo más alto empatadas con el Córdoba, que derrotó también con un parcial de tenis, 6-4, al Burela.
Mucho más competido estuvo el partido entre Rubí y Pabellón Burgas. Porque después de diez minutos de control ourensano, el tanto de Arancha propició un cataclismo en las visitantes, que encajaron aún dos goles más en el primer tiempo.

La reacción llegó en el segundo. En cuestión de dos minutos, Sonia y Alicia apretaron el marcador, 3-2, igualado definitivamente por Peke a falta de tres minutos.

Además, el Móstoles dejó atrás la última derrota con una avasalladora victoria sobre el Femesala Elche, por 8-1.