El conjunto ourensano conquista el segundo título de la temporada después de derrotar al Móstoles en el partido disputado en Torrejón

El Ponte, supercampeón

Futbolistas y cuerpo técnico ourensano celebran la Supercopa conquistada en Madrid.
El Ponte FSF se proclamó campeón de la novena edición de la Supercopa de España de fútbol sala femenino después de vencer en el partido disputado en Torrejón de Ardoz al Móstoles por 4-1. Sendos dobletes de Ampi y de Souza para el conjunto ourensano acabaron por doblegar a un equipo madrileño falto de acierto en los metros finales que únicamente pudo recortar distancias con un tanto de Ju Delgado en las postrimerías del partido.
Ponte FSF 4
Móstoles 1

Dos goles prácticamente consecutivos de Souza y Ampi en los minutos 15 y 16 acabaron con un partido equilibrado hasta ese momento. Fueron dos golpes decisivos, como también el balón en el mano a mano que le sacó la guardameta ourensana Eva a Inma.

Souza volvió a acertar con la portería rival nada más comenzar el segundo tiempo, minuto 22, dejó sentenciado el partido. Las de Vivián se limitaron entonces a mover cómodamente la pelota ante un rival muy tocado.

Ya con el Móstoles atacando con cinco llegó el cuarto tanto gallego, anotado por Ampi en el minuto 34. El de la honra para las madrileñas, cerrando el marcador Ju Delgado uno después.

Ponte FSF: Eva; Laura, Ana, Ampi y Sarita (quinteto inicial). Souza, Marta, Drica, Bea Seijas y Cristina.

Móstoles: Belén; Patri Chamorro, Inma, Bea Martín y Ju Delgado (quinteto inicial). Eva Manguán, Sonso y Rocío Sevilla.

Goles: 1-0, minuto 15 Souza. 2-0, minuto 16. Ampi. 3-0, minuto 22. Souza. 4-0, minuto 34. Ampi. 4-1, minuto 35. Ju Delgado.

Árbitros: González Ruano y Rabadán Saenz, del Comité valenciano. amonestaron con cartulina amarilla a Patri Chamorro en el Móstoles y a Sarita en el Ponte.