El portero Sotelo salva al Taboadela con un cabezazo en el último minuto

El portero del Taboadela David Sotelo se convirtió en el gran protagonista al conseguir sobre la bocina el definitivo 2-2 tras cabecear un saque de esquina, gol con el que privó al Ramirás de alcanzar la primera victoria en el Outeiro do Miogo, que hubiese sido un premio exagerado dentro de un partido que dominó en la primera parte el equipo local.
Taboadela 2
Ramirás 2

En el segundo tiempo, las fuerzas se nivelaron y el empate pone cierta justicia a un partido con alternativas cambiantes.

Taboadela: David Sotelo; Gil, Brais (Joel, minuto 76), Jacobo (Bruno Nóvoa, minuto 88), Oli, Rubén (Inglés, minuto 64), Bruno (Zorrilla, minuto 46), Dieguito, Jorge, Kike y Víctor Méndez.

Ramirás: Rodrigo; Cristian, Luis, Jairo, Sierra, Alonso (Nacho, minuto 61), Chechu (Rubio, minuto 69), Damián (Chaky, minuto 54), Jacobo, Iván (Rubén, minuto 88) y Germán.

Árbitro: Cid, con Gerardo y Marcos Fernández. Expulsó (minuto 90) a Oli, del Taboadela, y Sierra, del Ramirás. Amonestó a Brais, Jacobo, Bruno, Jorge, Inglés, Cristian, Luis, Alonso y Jacobo.

Goles: 0-1, minuto 14. Iván, en fuera de juego. 1-1, minuto 36. Jorge, de vaselina. 1-2, minuto 55. Chechu. 2-2, minuto 90. David Sotelo, de cabeza.