FÚTBOL | SEGUNDA AUTONÓMICA

El Rante remonta y es nuevo líder

OURENSE. 23.10.2016 PTG. ENCUENTRO DE FUTBOL RANTE - PADERNE. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El veterano defensa Puga celebra junto a Alex uno de los goles del Rante esta temporada.

El 1-2 ante el Carballeira le hace descansar en lo más alto del grupo IX

El Rante tuvo que esforzarse para vencer al Carballeira por 1 a 2 y de esa manera desplaza al Valenzá del liderato del grupo IX.

Los locales se adelantaron en el minuto 24 con un gol de Adrián, pero Rubén igualó en el 34. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora del segundo tiempo, Pablo dio la victoria al conjunto de Cerezo González, que ahora estará pendiente de lo que esta tarde haga el Valenzá ante el Muiños en el cierre de la jornada donde el Seixalbo viaja a Lobios y el Piñeira Seca recibe al Allariz B.

El Raio Alaricano, con goles de Pek (min.53) y Borrajo (min.71), venció por 2-1 al Molgas que se había adelantado en el 37 con un gol de Carracedo y reafirma su plaza para disputar la liguilla por la segunda plaza de ascenso.

Duro revés del Loñoá

El Caldelao dio la sorpresa al derrotar 3 a 1 al líder Loñoá, mientras Toén FS y Ribadavia igualaron 2 a 2. El Melias, que puede recuperar el primer puesto del grupo VIII, recibe al colista Coles. Además, habrá un Covadonga-Pontedeva, Rúa-Santa Teresita, Leiro-Sporting Amoeiro y Palmés-Cea.