5
0
Ribeiro
Ribeiro

El conjunto de San Cristóbal encajó una manita en su visita a Campo Lameiro y comienza a quedarse descolgado en los puestos de descenso. El partido comenzó de la peor manera para el Ribeiro, al minuto de juego el defensa local López marcó el 1-0 de cabeza tras la salida de un córner.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con un gol de los locales. En esta ocasión Galdames transformó un penalti muy discutido por los jugadores del Ribeiro. Además, a la hora de juego se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Rúanova. El propio Galdames anotó el 3-0 de tiro cruzado en el minuto 74.

Ya en los últimos compases del encuentro, el delantero local Martiño, que acababa de entrar en el partido, marcó dos goles en prácticamente dos minutos. Con esta derrota, el Ribeiro se queda a cuatro puntos de la permanencia.