La UDO suma nueve de nueve

photo_camera El delantero de la UD Ourense Raúl Melo realiza un pase ante la presión de Comís, del Choco.
Dos goles en la primera mitad de Manu Núñez y Rojo, de penalti, sirvieron a los unionistas para lograr ante el Choco la tercera victoria consecutiva de la UDO

Tarde soleada y excelente temperatura, ingredientes extras a un sábado de Entroido que presagiaba noticias positivas en O Couto. Y así fueron para una UD Ourense que mejoró en el juego y logró la tercera consecutiva a costa de un CD Choco que presentó escasa batalla y solo a ratos.

Tras los primeros avisos de Ronald por parte visitante y de Melo por parte local, llegaría el estreno. Buena jugada coral, el balón llega a Varo en banda derecha que apura línea de fondo y su centro raso era aprovechado por Manu para establecer el 1-0.

A esta altura de partido los de Jorge de Dios, gracias a un gran juego combinativo, ya se había hecho con el control, solo incordiado por un tímido cabezazo de Félix y otro de Vaz al larguero que precedería al 2-0 en el 33. Rápida transición y el esférico llega a Rojo, que es derribado en el área. Penalti claro que el propio protagonista transformaría estrenando su casillero como rojillo.

Tras el descanso, los visitantes estiraron líneas, pero sin generar peligro salvo una jugada de Comís en el minuto 54 que servía para el lucimiento de Brais.

Tras ello, la vuelta al monólogo, Antón, Viti  y sobre todo Joni bajo el impedimento del ex unionista Ángel, pudieron aumentar la ventaja y sin embargo en el 86 se reduciría. Edu de puso la emoción con el definitivo 2-1.