FÚTBOL OURENSANO

Un triunfo y un empate para la UDO

Los unionistas, con tantos de Omar, Alfredo y Unai no dieron opción al Polígono, e igualaron a dos en A Peroxa

La Unión Deportiva Ourense tuvo ayer que desdoblarse para atender a los dos test amistosos de pretemporada. Por un lado jugó en el Antonio González ante el Polígono, al que venció por 0-3, y por otro se desplazó hasta O Marco para jugar ante el Peroxa, ante el que empató (2-2).

En el Polígono (0-3), bajo la batuta de Nacho Currás como técnico, la UD Ourense formó con Pato, Pousa, Codeso, Pablo Corzo, Tito Currás, Germán, Omar, Unai, Hugo García, Rubén Durán y Alfredo.

Los unionistas solo tardaron dos minutos en adelantarse en el marcador. Omar remató desde fuera del área para sorprender al meta del conjunto local (0-1).

Pasado el cuarto de hora llegó el 0-2, tanto de Alfredo de falta. Con este resultado se llegó al descanso.

Nada más salir de vestuarios, la UDO amplió la distancia (0-3, minuto 48), resultado con el que se llegaría al final del partido.

En A Peroxa (2-2), con el primer técnico Fernando Currás en el banquillo, el equipo inicial de la UDO estuvo compuesto por Samuel, Aitor, Oli, Xurxo, Julio Martínez, Luis González, Fran, Carlos, Joni, Bruno y Adrián.

El conjunto local sorprendió a los de Currás en el inicio de partido, con el 1-0 de penalti en el minuto 8 y el 2-0 en un remate de Abel de cabeza en el 12.

Acortó distancias Carlos en el 16 tras una acción entre Bruno y Joni y a pesar de las múltiples ocasiones visitantes la UDO no logró nivelar el resultado en el primer acto. El empate final lo firmó Adrián en el minuto 61 de partido.